Domküche

Domküche

 

DOMKÜCHE Herz Jesu

Mitglieder der Rauxeler DOMKÜCHE bei ihrem Einsatz im Hildegardushein.

Das Team der DOMKÜCHE Herz Jesu besteht aus Mitgliedern der Kirchengemeinde, die das Kochen zu ihrem Hobby erklärt haben. Sie treffen sich regelmäßig alle vier bis sechs Wochen im Hildegardisheim um neue Rezepte auszuprobieren und anschließend auch zu verkosten. Bevorzugt werden Gerichte der mediteranen Küche.

Darüber hinaus wirken sie aber auch bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde wie Pfarrgemeindefest oder Adventsmarkt mit. Sie bewirten regelmäßig die Teilnehmer des Erntedankessens (im Herbst) und des  Fastenessens (im Frühjahr) mit einem köstlichen Essen, wobei die Erlöse jeweils an wohltätige und caritative Einrichtungen gespendet werden.

 


 

Ansprechpartner für das Team der DOMKÜCHE Herz Jesu ist Fernando Paladini, Telefon 7 69 35.